В данной теме Вы сможете поделиться своей автобиографией или биографией своего друга/знакомого на каком-либо сервере/проекте.
Автобиография Авейро Блека.
Здравствуйте, меня зовут Авейро, да, на первый взгляд имя странное, но нет. Мои корни начинаются из востоке Германии и на западе Польши.
Возникает вопрос: "Почему я хорошо разговариваю на русском языке?", ответ такой. Мой дедушка и бабушка по линии отца были немцем и немкой, а так же дедушка и бабушка по линии матери были поляком и русской, но я прожил до 15 лет в Новгородской области. Сейчас мне 23 года, на данный момент я проживаю в городе Арзамас и к сожалению нигде не работаю из-за некоторых причин.
Но до 23 лет я был много где и в армии, и в полиции, и в больнице. В армию меня призвали в 18 лет, отслужил и пошёл по контракту, дослужил до полковника, но из-за личных причин пришлось покинуть данную должность и отправиться в гибдд, отработал там неделю и перевёлся в полицию Арзамаса, подружился с генералом, но я решил перейти в более мирную организацию, так я и попал в больницу. Поступив туда, я сразу подружился с глав.врачом и его заместителем. После 3 дней моей работы в больницы пост Глав.Врача, из-за выхода на пенсию старого, был передан заместителю Сириусу Блеку, он предложил мне взять пост заместителя, ну и я согласился. Отработали вместе более полумесяца, но из-за некоторых проблем Сириус ушёл с поста, но тут начался конкурс на данную должность, который я выиграл, на заместителя я предложил встать второго заместителя при Сириусе Холли Бонея, кому я до конца жизни буду благодарен. Мы, пока были коллегами выбрали второго заместителя, Барри Аллена, хорошей парень. Мы работали дружно, но спустя полмесяца Холли решил уйти с поста, я его не стал держать, отпустил и мы стали искать нового заместителя. Мы выбрали после чего я передал пост Глав.Врача Барри Аллену, который он тоже удачно отработал. После всех этих испытаний я пошёл работать в СМИ, пока я работал я встретил человека, который предложил мне место в группировки (семье) Black. Я по поступлению туда почти сразу стал там популярным, после чего я был поднят до должности заместитель группировки (заместитель семьи). Сейчас я до сих пор там являюсь заместителем и надеюсь продвигать наше дело. Мы вместе с Энди, основателем группировки, поставили нового заместителя группировки - Магу Блека, сейчас же Сантьяго Блека. Наша группировка продвигается и становиться всё лучше и лучше и я не позволю нашему делу погибнуть.
[Black Family] Ваша автобиография.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-06-05 01:20:06
Страница: 1